+7 (383) 209-27-03 Заказать обратный звонок
WhatsApp: 8 961-228-80-69
0 Корзина

нет товаров

Отзывы покупателей ДоГвоздя.ру

Viktor Andreevich 25.03.2021 отзыв с Фламп

Отличный сервис! Заказал сущую мелочь - уголки для напольного плинтуса: привезли во время, в полной комплектации. Цвет сошёлся один в один! Всем рекомендую.

Viktor Andreevich 25.03.2021 отзыв с Фламп

Отличный сервис! Заказал сущую мелочь - уголки для напольного плинтуса: привезли во время, в полной комплектации. Цвет сошёлся один в один! Всем рекомендую.

Malysh-90 10.11.2020 отзыв с Фламп

Заказали линрлиум таркет родителям на всю квартиру, девушка оператор помогла определиться, оформили все быстро онлайн. Привезли вовремя, родители довольны. Спасибо большое!

svetazhura 12.10.2020 отзыв с Фламп

Заказала ковролин Ковролин BIG Artis 151 Серый, администратор помогла с выбором, оформили все онлайн быстро и удобно, привезли во время. Спасибо за качество и удобство. Рекомендую всем данный магазин

Alexandra 12.05.2020 отзыв с Фламп

Заказывала стеновые панели и ламинат. Заказ приняли оперативно, помогли выбрать ламинат, взамен отсутствующего, все подошло! Качество хорошее, цена (сравниваю с Леруа, Колорлон) ниже, описание/цвет/размеры товара полностью соответствуют заявленным характеристикам. Доставка на следующей день была. Спасибо большое! Компанию рекомендую.

Lyudmila Vasilenko 21.03.2020 отзыв с Фламп

Покупала линолеум и двери. Проконсультировали отлично! Привезли быстро. А цены вообще сказка! Буду обращаться снова.

Владимир Силютин 20.03.2020 отзыв с Фламп

Большое спасибо, недавно заказывал межкомнатные двери) проконсультировали от а до я, все четко и по сути, доставили очень быстро, качеством безусловно даволен, в скором времени обращусь еще)

Андрей А. 04.04.2019 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: быстрота и актуальность цен доставка вовремя. Купил плитку входную дверь цены отличные рекомендую

Рустем Битимиров 28.02.2019 отзыв с Фламп

Пришел ковролин быстро. Заказывали в Томск. Качество и цена конечно решает. Так бы в Томске заказал. Но меня остановили и посоветовали данный магазин) Спасибо за оперативность!

Olga Novikova 18.02.2019 отзыв с Фламп

Заказывала керамогранит Тинторетто (по цене вышло на 100 руб. за кв.м. дешевле, чем в другом магазине). Все быстро оформили, назначили доставку. В этот день пошел сильный снег и город встал в пробках, а у нас удаленный район. Позвонили, извинились, попросили перенести доставку на след. день. Спасибо сотрудникам за внимание и оперативность! Керамогранитом довольна, выглядит супер!