+7 (383) 263-20-24 Заказать звонок
0 Корзина

нет товаров

Отзывы потребителей душевых кабин

Лохмачёва Лариса 05.01.2016 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: Очень хорошая кабина не скрипит и не шатается. Муж собрал за 4 часа сам по ролику в Ютубе.

Недостатки: Пока ещё не обнаружили.

Комментарий: Вполне приемлемое качество по достаточно сносной цене.

Евгений19782 06.12.2015 отзыв с Отзовик.ком

Достоинства: Усиленный поддон, качество материалов

Недостатки: Нет

Комментарий: Искал недорогую душевую кабину с размерами 100х100 основным требованием была не очень высокая цена и главное глубокий поддон. Долго изучал их ассортимент. В итоге просто позвонил, объяснил что мне нужно. Мне порекомендовали взять 4510. Хочу сказать, что абсолютно не пожалел о сделанном выборе! Отличный поддон (крепкий) я человек крупный и тяжелый, так вот поддон даже подо мной не прогибается. Пользуюсь уже шесть месяцев. Очень доволен. Спасибо ребятам из магазина за помощь в правильном выборе.

Matveef Denis 21.10.2015 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: Хорошее качество деталей и кабины в целом, удобная сборка, комфортное внутреннее пространство. Толстый качественный акрил, задняя стенка стоит крепко - не прогибается. Кайфовый тропический душ с подсветкой, есть также дополнительная подсветка: «лунный свет» на стойке кабины. Также очень понравилось принимать душ вместе с радио. Удобные зеркало и полочка, плавно и не громко закрывающиеся раздвижные двери (смотрел в демонстрационном зале магазина на кабинки других производителей, там двери ездили жестко и с неприятным треском).

Недостатки: Пока не нашел

Комментарий: Очень хорошее качество и функционал для такой бюджетной цены. Купил по совету знакомых, у которых тоже кабинки Erlit, мой выбор меня не разочаровал, отличная модель, рекомендую!

katerina0905 20.10.2015 отзыв с Отзовик.ком

Достоинства: качество

Недостатки: пока не обнаружены

Комментарий: Покупалась пару месяцев назад в частный дом. Долго выбирали между этой душевой и еще производителем Faro. Но так как про Faro отзывов в интернете практически не нашла, было решено остановится на этом варианте. Кроме того, при покупке, продавец пояснил, что сервисные центры есть в нашем городе, считаю, что данный факт очень важен. Устанавливали самостоятельно, пришлось докупать шланги, так как те, которые шли в комплекте были короткими. Качество порадовало, высота кабины, также достаточная, вполне удобно принимать душ, единственное надо привыкнуть к ручкам, которые переключают воду. Сам поддон не скользкий. Дверки требуют ухода, так как остаются мыльные следы, надо периодически промывать.

Пархоменко Леонид 15.10.2015 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: Кабина не требует дополнительного места для сборки, поэтому мы смогли её собрать в помещении 150х150. Безсиликоновая сборка. В интернете есть видео как собирается кабина.

Недостатки: Не идут в комплекте шланги для подключения кабины и выводов со стены.

Комментарий: Инструкция на кабину простая и по ней конечно можно собрать, но если посмотреть видео сборки кабины, то мы смогли её собрать 1,5 часа. В профиль вставлен силиконовый уплотнитель уже на заводе и по инструкции написано, что он мне нужен. Но после предыдущей кабины, мы всё таки решили слегка промазать швы, несмотря на то что в поддоне есть по кругу бортик. В принципе кабиной остались довольны, так как при сравнении с аналогами она выигрывает по многим показателям.

Давыдов Костя 14.10.2015 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: Совершенно лёгкая сборка.
Действительно не понадобился силикон для сборки.
Достаточно прочный поддон.

Недостатки: Пока не выявил.

Комментарий: Покупали кабину для дачи, всё прошло гладко. Кабину собирал сам по вполне понятной инструкции.

Rrog 29.08.2015 отзыв с Отзовик.ком

Достоинства: недорогая, простая в монтаже и сборке, высокий поддон

Недостатки: торчат саморезы, кажется неустойчивой

Комментарий: -

Костин Андрей 14.08.2015 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: Простота и надёжность во всём.

Недостатки: Как ни странно при использовании более года китайской кабины не обнаружил ничего.

Комментарий: Покупал в мае 2014 года на дачу кабину и основным критерием поиска что бы было отсутствие силикона при сборки кабины и отсутствие электрики. В этой кабине нашёл ещё больше плюсов, а именно у поддона есть ещё бортик по периметру и если вдруг где-то и протечёт вода, то обязательно в поддон. Не пришлось использовать молоток и вспоминать чью-то матерь при сборке кабины, так как была очень подробная инструкция.

oleg-ankundinov 12.08.2015 отзыв с Яндекс.Маркет

Достоинства: Простота сборки, толстый поддон, не нужен силикон.

Недостатки: Нет претензий

Комментарий: Купили в частный дом, собирал сам. Очень подробная инструкция на кабину, все детали в наличии и идеально подходят. Стальной и впаянный в поддон железный каркас держит кабину отлично, нигде не болтается и не шатается. 100% рекомендую, так как руками пощупал каждую деталь. Даже не ожидал такого высокого качества. Спасибо Эрлиту!

Tolik0972934753 22.07.2015 отзыв с Отзовик.ком

Достоинства: Удобная для дитей

Недостатки: нет

Комментарий: Затея я у себя делать ремонт в квартире, в ванной комнате. Посоветовался с женой, и решили убрать ванну и поставить душевую кабинку. Просто в душевой кабинке очень много преимущества. Вот собрались в магазин покупать кабину, нам очень много предлагали с массажёрами и т. д. Но мы пришли к выводу что лучше купить самую простую без наворотов, и были правы. Потому что для нашей воды эти все массажёры быстро забиваются и выходят из строя. После того как я сделал ремонт, начал устанавливать кабинку. Конечно её не так уж просто установить. Заранее говорю когда надумали установить кабину, нужно сразу сделать идеально ровные стены. Чтоб потом не возникали проблемы. Я конечно доволен очень сильно кабинкой. Во первых удобна для ребёнка, во вторых удобно принимать душ, и в третьих очень красиво смотреться.